山东女子学院招标采购流程明白纸

作者: 文章来源: 时间:2020-06-10 点击数:

山东女子学院招标采购流程明白纸

 

步骤

流程

备注说明

第一步

项目申请

(使用部门单位)

1.网上办事大厅提交招标采购项目申请:登录在OA办公系统办事大厅网址(http://my2.sdwu.edu.cn),点击“常用服务”中的“招标采购项目申请”。

招标方案内容包括:①项目名称;②项目概况;③资金来源、预算金额;④投标人(供应商)资质要求;⑤付款方式;⑥工程期限(或供货期);⑦保修期(或质保期);⑧是否需要统一组织踏勘现场或者自行踏勘现场;⑨控制价及工程量清单(或产品技术参数要求);⑩施工图纸、样品或演示内容。

注:超过10万的项目必须组织论证,论证结果一并提交。

2.招采科组织审核:原则上自收到方案后三个工作日内完成。

第二步

制作标书发布公告(招采科、招标公司)

3.招标公司制作标书:原则上三个工作日内完成。

4.招标公司发布招标公告,同时发售招标文件:公开招标、邀请招标、竞争性磋商,潜在供应商购买标书时间不少于5个工作日;竞争性谈判、询价不少于3个工作日。

注:发布公告的网站:中国招标投标公共服务平台、校内相关网站

5.确定开标时间:公开招标、邀请招标自公告发布之日起不少于20日,竞争性磋商自公告发布之日起不少于10日,竞争性谈判、询价自公告发布之日起不少于3个工作日,单一来源采购如需公示的,公示期为5个工作日,公示后即可择日开标。

第三步

组织开、评标

(招标公司)

6.开标:招标公司组织并主持开评标会议。

注:①开标前,使用部门应提交以下材料:推荐专家授权书、采购人代表授权书、项目介绍材料内容不得含有以下情形:不得存在歧视性、不得存在倾向性意见、不得超出采购文件所述范围,不得将勘察现场情况、考察供应商情况作为评审因素)。②招采科监督招采全过程。③评审过程中,采购人代表禁止发表倾向性言论。

第四步

发布中标(成交)公告、中标(成交)通知书

(招标公司)

7.发布中标(成交)公告:确定中标(成交)供应商后2个工作日内发布中标(成交)公告。发布网站:中国招标投标公共服务平台、校内相关网站。注:公示期:1个工作日。

8.发布中标(成交)通知书:与中标(成交)公告发布同时发出,由招标公司通知中标(成交)单位。

第五步

签订合同

(使用部门、招标公司、中标供应商

9.签订合同:中标(成交)通知书发出之日起30日内,使用部门应与中标(成交)供应商签订书面合同。

注:合同由使用部门、招标公司、中标(成交)供应商共同完成;使用部门通过网上办事大厅完成用印盖章,并将合同原件1份交招采科存档.

第六步

资料整理存档

(招采科)

10.资料存档:年底集中移交学校档案馆,保存时间不少于15年;存档内容包括:招标采购方案、论证结果、重大项目院长办公会或党委会会议纪要、开标现场使用部门授权委托书、项目介绍说明、招投标文件、合同、资料汇编等。

 

版权所有:山东女子学资产管理处 地址:山东省济南市长清区大学路2200号 0531-89701713,89701715,89701716 传真:0531-89701711 Email:gzsmkj@163.com